EN [退出]
两位数字代表的含义>中国新闻

_达吉斯坦强力部门击毙8名非法武装分子

2017-10-20 01:09

中国日报网环球在线消息:据俄新社7月28日报道,俄罗斯南部达吉斯坦共和国强力部门26日晚击毙8名非法武装分子。

俄新社援引达吉斯坦共和国安全部门发言人的话说,达吉斯坦强力部门事先得知一批非法武装分子将在首府马哈奇卡拉附近的一片林地转移的消息,于是在26日晚设下埋伏。非法武装分子进入包围圈后拒绝投降,双方发生激烈交火,8名武装分子全部被击毙。

达吉斯坦共和国是非法武装活动频繁地区,恐怖活动及袭击事件时有发生。近年来,俄政府加大了对当地非法武装的打击力度。

当前文章:http://haur8.szielang.cn/n2/20171014/4qnal.html

发布时间:2017-10-20 01:09

  裤子上的精斑怎么去除  iphonese  痤疮的原因  site::szx58.com  df命令详解  windows10激活工具kms  1大亩等于多少平方米  功夫小子闯情关下载  泡沫混凝土砌块价格  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _达吉斯坦强力部门击毙8名非法武装分子 All rights reserved-网站地图站点地图

观澜山水田园_热播网