EN [退出]
再吻我一次小说>中国新闻

_《求是》发表温家宝文章 纵论农业农村发展道路

2017-10-20 01:40

中广网北京1月16日消息 据中国之声《新闻和报纸摘要》报道,今天(16日)出版的今年第2期《求是》杂志,发表中共中央政治局常委、国务院总理温家宝的重要文章:《中国农业和农村的发展道路》。

文章系统回顾总结了党的十六大以来农业农村发展取得的巨大成就,指出,这些年中央确立了把解决好“三农”问题作为全党工作重中之重的战略思想,制定了工业反哺农业、城市支持农村和多予少取放活的指导方针,集中力量办了很多事关农业农村长远发展的大事、关系农民切身利益的好事,很多具有划时代和里程碑意义。农业农村发展取得举世瞩目的巨大成就,“三农”发展进入又一个“黄金期”。

文章重点对农业和农村发展中关于现代农业、新农村建设和城镇化等重大问题的指导思想和政策要求作了深入阐述。

当前文章:http://haur8.szielang.cn/n2/20171014/wz9z.html

发布时间:2017-10-20 01:40

国家公务员工资标准表  素贴  马季打过侯宝林吗  深圳地铁9号线线路图  广州协佳医院耳鼻喉科  怎样治脚气最快的偏方  信息  为什么不抓何立峰  生命缘王越的葬礼  听书软件  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _《求是》发表温家宝文章 纵论农业农村发展道路 All rights reserved-网站地图站点地图

达川a4纸尺寸是16开吗_建兰价格和春兰哪个贵